六枝特区郎岱农业产业园区休闲旅游观光项目

  

    项目概况:六盘水郎岱农业产业园区是一个集科技种植、生态养殖、农产品加工、ag娱乐场官网|首页农业观光旅游和农产品交易为一体的综合性产业园区。农业观光旅游以种养殖园区为基础,结合新技术、新品种、新经营管理模式的展示,发展珍奇、观赏性强的果蔬、花卉等,建设大型垂钓场和休闲山庄,经满足游客吃、住、娱、游、购等需求,规划年接待游客10万人次以上。由于郎岱良好的交通优势和区位优势,每天从郎岱经过的人口约2.5万人,每天经郎岱并有消费需求的人口众多,加之郎岱城区人口有2万人,目前郎岱周边200公里范围内没有以上规划的农业观光、休闲旅游项目,游客需求旺盛。此项目不仅能满足过往游客游、娱、吃、住等需求,还可以满足郎岱城区人口的消费需求。该项目位于园区核心区水黄公路傍,拟建山庄的五座小山非常漂亮,有小黄山的美称。规划建设内容包括大型垂钓场、休闲山庄、观光采摘经果林等。

    建设内容及规模:建设一个占地面积100亩的大型垂钓场、果蔬花卉种植200亩、建设休闲山庄20000平方(其中建筑面积4000平方)

    项目回收期:3年

    建设地点:郎岱园区核心区

    项目进展情况:完成园区产业发展规划、核心区控制性详细规划、核心区建设性详细规划。

大有黔图